![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Escola de Gastronomia Espaço Bambú
Para os interessados na especialização técnica, quanto para os que fazem da cozinha um momento de encontro e lazer.
Trabalhando os mais variados temas da cozinha contemporânea com a presença do Chef Internacional Volmar Zocche.
Uma culinária praticada nos grandes centros urbanos e tem como principal característica a sua flexibilidade na forma de preparar e apresentar os pratos.
Sua origem está relacionada às tradicionais cozinhas que conquistaram o mundo: a francesa, a italiana, a espanhola, a portuguesa, a árabe, a oriental e a brasileira.
O aluno desenvolvera suas habilidades culinárias em moderna cozinha, com experiente professor.
Se você é um apaixonado por gastronomia ou quer aprender tudo sobre ela, a Escola de Gastronomia Espaço Bambú é a decisão certa.
Aprenda Degustando!


